Quick meal Delivary service

company

株式会社デリバー

さまざまな地域ニーズにマッチしたフードデリバリーを展開する「THE KiTCHENS」〜ザ・キッチンズ〜 自前のハイブリッドキッチン(プロフェッショナルクラウドキッチン)を保有し、シェフ、メニュー、デリバリーも自社で保有する「フルスタック」( 全て自前で行う) のモデルとなります。

また、新たなFCモデルとなる 「シェアリングZERO」は、弊社が業態開発し、現在展開している多種多様な60ブランドに加えて、自分のブランドを全国で展開したい飲食店オーナー様とFC契約を締結し、全国でデリバリ一展開していきます。これによって、全国の飲食店様は投資をかけず、お持ちのキッチンと人財を有効活用し、新たな業態のオープンが可能となります。複数の料理や業態をワンオペで作れる使用食材の効率化と、PB商品や冷凍商品による簡単調理オペレーションの確立をノウハウとしています。

シェアリングZERO

このほか、複数のフードデリバリー/テイクアウトサービスからの注文を1台のタブレットで簡単に管理しながら、より多くのブランドを導入して売上げアップを実現化する一元管理分析システム「DELISTA」のサービスをはじめ、さまざまな業態開発、メニュー開発、有名店とのコラボレーションも得意としています。

会社概要

  • 社名

    株式会社デリバー

  • 本社

    〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル1F

  • 設立

    2020年11月11日

  • 代表者

    代表取締役 林 正勝

  • 資本金

    1億円

  • 事業内容

    THE KiTCHENS事業(デリバリー&テイクアウト)
    シェアリングZERO事業(デリバリーコンサルティング)
    フランチャイズ事業(ラーメンデリバリー プロ麺)
    法人向け弁当事業
    フードイノベーション事業(マンション・ホテル・寮)
    料理宅配サブスクリプション事業

  • 運営ブランド

    野郎ラーメン/鶏そば十番156/點心飲茶酒館 祥門/韓国食堂 チキンタイム/
    新潟タレカツ丼 亀ちゃん/築地虎杖 別館/ハレの日食堂/壱本うな重 おお泉/
    ひつまぶし うな喜/中津からあげ名人 おお丘/楽万コロッケ店/スリムチキン ほか

沿革

  • 2020年11月

    渋谷区渋谷にて、株式会社バーチャルキッチンを設立

  • 2021年7月

    ザ・キッチンズ江古田店 開店

  • 2021年8月

    渋谷区広尾に本社移転

  • 2021年9月

    ザ・キッチンズ広尾店 開店

  • 2021年12月

    ザ・キッチンズ練馬中央店 開店

  • 2022年2月

    ザ・キッチンズ竹ノ塚店 開店

  • 2022年3月

    「シェアリングZERO」サービス開始

  • 2022年5月

    ザ・キッチンズ亀有店 開店

  • 2022年7月

    ザ・キッチンズ川崎店 開店

  • 2022年9月

    ザ・キッチンズ調布柴崎店 開店

  • 2024年2月

    株式会社デリバーへ商号変更

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