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スタミナ満点!栄養満点!

2009年に東京神田に1号店を開店してから、
今や東京を代表するドカ盛りラーメンとして人気を
誇る「野郎ラーメン渋谷センター街総本店」。

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毎日18時間炊いているスープは
豚骨の髄の旨みまで絞り出したフレッシュな純豚骨スープ。
麺は低加水の極太モチモチ麺、ホロホロになるまで煮込んだ大判豚チャーシュー。
さらに野郎のこだわりは天高く、350gも盛り付けた野菜タワー!
野菜から溢れ出た旨味がスープに溶け込み、
野郎ラーメンが完成されます!

野郎ラーメン4つのこだわり

こだわり1
こだわりイメージ1

国産げんこつ100%を使用した純豚骨スープ。野郎ラーメンの店舗では、骨の髄が抽出できるようにげんこつを1つずつ割り、スタッフが1時間に1回撹拌作業をしたうえで18時間煮込んで完成します。また、国産の背脂をスープに溶け込ませることで甘みを加えています。手間を惜しまずつくったスープをぜひご堪能ください。

こだわり2
こだわりイメージ2

独特な食感を出すために厳選された2種類の小麦をブレンド。また、麺の厚さをあえて不揃いにすることで、すすったときの食感に変化をつけています。スープとの相性をよくするために、特殊な切り刃を使用。こうした工夫で、しっかりとした食べ応えと噛み応えがある野郎ラーメンの麺が生まれます。

こだわりイメージ2
こだわり3
こだわりイメージ3

「豚野郎のお客様!」という声が店内に響くのが、野郎ラーメンでは日常風景。野郎ラーメンではチャーシューを「豚」と呼び、チャーシューを3枚盛り付けた看板メニューを「豚野郎」という名前にしています。店の名物と言えるチャーシューは、豚バラを使用し、創業から引き継がれた秘伝のタレでホロホロになるまで煮込んでいます。

こだわり4
こだわりイメージ4

1日分の野菜350gを一気に摂取できるのが、野郎ラーメンの野菜タワー。ガッツリ系の野郎ラーメンを意外にペロッと食べられるのは、この野菜のおかげ。数種の野菜をブレンドして彩りも食感も楽しめます。イートインで人気なのは香ばしい焼き野菜。デリバリーでは、ご自宅で届いたときに最高の状態になるように、茹で野菜に「背脂パンチ」をかけたスタイルでご提供します。

こだわりイメージ4

行列店のラーメンをご自宅で!

野郎ラーメンは、渋谷センター街総本店をはじめ、どの店舗もコアなファンの皆さまでにぎわっています。行列してでも食べたい味を、ぜひご自宅でご堪能ください!

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DELIVERYデリバリー概要

Uber Eats

受付時間 ※店舗により異なります。
注文金額 注文金額 ※700円未満のご注文には、150円の手数料がかかります。
送料 送料 ※距離や混雑状況等により異なります。
定休日 年中無休
決済方法 VISA / Master / JCB / AMEX / Diners / LINE Pay / Amazon Pay / PayPay / d払い / キャリア決済

出前館

受付時間 ※店舗により異なります。
注文金額 800円~(税込、配達料除く)
送料 420円
定休日 年中無休
決済方法 決済方法 VISA / Master / JCB / AMEX / Diners / LINE Pay / Amazon Pay / PayPay / d払い / キャリア決済
その他 1,500円以上のご注文(税込、送料除く)で送料310円

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